Depe Anggap Tuntutan 6 Bulan Penjara Mengada-ada

Depe Anggap Tuntutan 6 Bulan Penjara Mengada-ada

- detikHot
Rabu, 15 Feb 2012 19:54 WIB
Depe Anggap Tuntutan 6 Bulan Penjara Mengada-ada
Jakarta - Dewi Persik dituntut 6 bulan penjara oleh Jaksa Penuntut Umum Pengadilan Negeri Jakarta Barat atas kasus cakar-cakarannya dengan Julia Perez. Depe pun menganggap tuntutan itu mengada-ada.

Wanita asal Jember itu merasa bahwa pemeriksaan yang dijalaninya sangat tak optimal. Ia pun mengaku kaget ketika JPU menuntutnya dengan hukuman tersebut.

"Jujur (tuntutan itu) mengada-ngada. Pemeriksaan tidak optimal, tidak ada titik temu," ujarnya usai menjalani sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Rabu (15/2/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski menilai tuntutannya tak masuk akal, pelantun 'Diam-diam' itu mengaku tetap optimis dengan proses hukum ke depannya. Ia pun berharap majelis hakim bisa arif dan bijaksana dalam menjatuhkan vonis akhir.

"Saya harus optimis dan kuat. Bukan Depe namanya kalau nggak kuat. Kami berharap tuntutannya tidak dikabulkan oleh majelis," harapnya.

(fk/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads