Christina Aguilera Siap Tampil Lagi di The Voice

Christina Aguilera Siap Tampil Lagi di The Voice

- detikHot
Kamis, 09 Feb 2012 20:02 WIB
Christina Aguilera Siap Tampil Lagi di The Voice
Jakarta - Christina Aguilera nampaknya sudah tidak sabar lagi untuk memulai musim kedua program singing competition paling hits di Amerika saat ini, The Voice. Sukses dengan kolaborasi 'Move Like Jagger', ia berjanji akan kembali berkolaborasi bersama coach lainnya.

"Sangat penting untuk bisa memberi saran serta berbagi pengalaman kepada seluruh kontestan. Saya sangat setuju dengan apa yang menjadi tujuan dari program ini," ujar pelantun 'Voice Within' itu.

Dalam kompetisi yang kerap disebut sebagai saingan 'American Idol' itu, Christina memang selalu memuji penampilan kontestan yang tampil. Ia selalu menekankan kepada setiap kontestan agar bernyanyi dengan hati dan emosi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setiap karya yang dikeluarkannya, wanita kelahiran 18 Desember 1980 itu selalu terinspirasi oleh Etta James dan beberapa penyanyi Blues. Bahkan sebagai penyanyi senior, Christina tak malu untuk mengidolakan Bruno Mars dan Adele yang jam terbangnya jauh di bawahnya.

Akankah ada kolaborasi baru seperti 'Move Like Jagger'? "Absulately! Seperti halnya musim pertama, di musim ini juga akan ada kolaborasi baru yang pastinya menarik. You will have to wait and see," ungkapnya optimis.

Tertarik ingin menyaksikan penampilan Christina? Saksikan hanya di AXN setiap Senin, pukul 21.00 WIB.

(wes/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads