Tiga Tahun Ribut Alasan Iis Sugianto Minta Cerai

Tiga Tahun Ribut Alasan Iis Sugianto Minta Cerai

- detikHot
Kamis, 09 Feb 2012 13:54 WIB
Tiga Tahun Ribut Alasan Iis Sugianto Minta Cerai
Jakarta - Penyanyi pop era 80-an Iis Sugianto menggugat cerai suaminya, Abdullah Iskandar RM setelah 17 tahun membina rumah tangga. Iis terpaksa menempuh jalan terakhir untuk berpisah karena mereka sering ribut.

Kuasa hukum pelatun 'Jangan Kau Sakiti Hatinya' itu, Arno Gautama Harjono mengungkapkan beberapa alasan perceraian Iis. Selain karena sering ribut, dikabarkan ada orang ketiga. Benarkah?

"Tiga tahun ribut dengan suaminya, cek-cok mulut, itu kata Iis. Tapi bukan karena orang ketiga," ungkap Arno saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (9/2/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sang pengacara juga menandaskan, Iis sudah mantap dengan keputusannya untuk bercerai. Menurutnya, kliennya itu telah menutup jalan dialog untuk berdamai dengan ayah dari anak-anaknya.

"Tidak ada kesepakatan untuk damai lagi, untuk Iis ini jalan terbaik untuk anak-anaknya," tegas Arno.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads