Pihak Zumi Zola Imbau Aldi untuk Sabar

Pihak Zumi Zola Imbau Aldi untuk Sabar

- detikHot
Rabu, 08 Feb 2012 14:36 WIB
Pihak Zumi Zola Imbau Aldi untuk Sabar
Jakarta - Kubu Zumi Zola rupanya memang tengah berada di atas angin dalam perseteruannya dengan Bernaldi Kadir Djemat atau Aldi. Setelah resmi ditetapkan sebagai tersangka, Selasa (7/2/2012) kemarin, hari ini pihak Zumi mengimbau agar Aldi bersabar.

"Saya menghimbau kepada keluarga Aldi untuk sabar. Jangan emosi jadi bertindak bodoh," ungkap kuasa hukum Zumi Zola, Hotma Sitompul kepada detikhot, Rabu (8/2/2012).

Imbauan itu diserukan karena Aldi bersikap emosional dengan menyebarkan foto-foto telanjang istrinya sendir Peni Farnita untuk membuktikan adanya perselingkuhan dengan Zumi. Aldi emosi setelah ditetapkan jadi tersangka atas dugaan tindak penganiayaan terhadap Rudi, sekretaris ibunda Farnita.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hotma bahkan kemudian melontarkan tudingan balik yang menyebutkan bahwa rumah tangga Aldi dan Farnita memang kerap goyah. Namun, menurutnya, Aldi selalu mengkambinghitamkan orang lain dalam ketidakharmonisan kehidupan keluarganya.

"Jangan bawa-bawa orang lain, saya dengar rumor juga, rumah tangga Aldi sudah lama bermasalah," tuturnya.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads