Kamar Baru untuk Ade Namnung

Kamar Baru untuk Ade Namnung

- detikHot
Selasa, 31 Jan 2012 17:45 WIB
Kamar Baru untuk Ade Namnung
Jakarta - Saat Ade Namnung masih terkulai di rumah sakit, iming-iming kamar baru pun datang untuknya. Namun, takdir berkata lain. Ade pergi untuk selama-lamanya Selasa (31/1/2012) siang, sehingga kamar baru itu pun tetap kosong.

"Iya, telah disiapkan kamar kalau balik ke rumah, biar deket sama saya dan sama ibu," papar Adik kandung Ade, Rizal Prasetyo saat ditemui di rumah duka di Jalan H Ahmad No.1 RT 006 RW 01, Pondok Bambu, Jakarta Timur, Selasa (31/1/2012).

Sebelumnya pria bernama lengkap Syamsul Effendi itu memang menuturkan keinginnannya untuk menempati kamar baru.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Selain tempat tidur yang lebih luas dan kita bikin nyaman, kamarnya juga dicat ulang jadi warna orange. Papa sudah memperhitungkan segala sesuatunya. TV yang tadinya di luar sekarang di dalam," papar kerabat Ade, Dilla beberapa waktu lalu.

"Terus kita siapkan laptop juga. Dia suka liat Youtube jadi kita benar-benar menyiapkannya," tambahnya.

Ade pun sepertinya akan menempati 'kamar baru' yang lebih indah yaitu ada di sisi-Nya. Selamat jalan, Ade Namnung!


(fk/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads