Dituturkan Gerard, pada 2001 lalu ia baru saja mengikuti casting untuk 'Tomb Raider: The Cradle of Life'. Kemudian saat melewati gerbang pendeteksi logam di bandara, petugas keamanan yang mencurigai Gerard, langusung mengamankannya.
Sang petugas menanyakan kepada aktor berusia 42 tahun itu mengapa ada material logam dalam sepatunya. Gerard pun mencoba menjelaskan jika logam tersebut merupakan alat bantu untuk keperluan saat proses casting.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun para petugas tersebut tak percaya begitu saja. Apalagi saat itu baru terjadi tragedi bom sepatu.
"Orang itu malah bilang βWhat the f**k is that? Security!β Dan kemudian ada 10 orang di sekelilingku dan bilang itu adalah kisah yang paling tidak masuk akal, tentang audisi dengan Angelina Jolie," paparnya.
(ich/ich)











































