Ayahanda Bantah Tak Support Astrid Ellena sebagai Miss Indonesia 2011

Ayahanda Bantah Tak Support Astrid Ellena sebagai Miss Indonesia 2011

- detikHot
Kamis, 26 Jan 2012 17:55 WIB
Jakarta - Pemutusan hubungan keluarga yang dilakukan Fredich Yubadi pada anaknya, Astrid Ellena yang tak lain Miss Indonesia 2011 menjadi bola yang terus bergulir. Ibunda Ellen, Linda Indriana Campbell menuding Fredrich tak pernah men-support karier putrinya.

Fredrich pun tak tinggal diam. Dia langsung menanggapi tudingan mantan istrinya itu. Pria itu menegaskan, Elleb sudah dibawa sang bunda sejak Taman Kanak-kanak.

"Bagaimana mau support, saya nggak tahu dia di mana karena udah dibawa sama ibunya dari TK," ungkapnya kepada Detikhot, Kamis (26/1/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Fredrich juga menambahkan, dia membiayai kebutuhan putrinya itu saat tinggal bersamanya. Bahkan ia menjelaskan bahwa Ellen sendiri yang meminta untuk tinggal bersamanya karena hidup serba kekurangan di Amerika Serikat.

"Si Ellen minta pulang karena kehidupan serba kekurangan di sana (di Amerika), akhirnya minta pulang. Sebagai seorang ayah, anaknya minta ya oke-oke aja," paparnya.

"Saya support penuh waktu dia ada di Indonesia," ulangnya memppertegas.

(fk/mmu)

Hide Ads