"Dia (Ellena) meninggalkan rumah sejak Agustus 2011. Saat itu saya mengajaknya untuk menghadiri pemindahan makam orangtua saya di Surabaya, tapi dia menolak untuk ikut," ujar Fredrich Yunadi saat bincang-bincang dengan detikhot, Rabu (25/1/2012).
"Akhirnya, dia bilang lewat SMS 'Pa saya keluar dari rumah'," lanjut Fredrich yang berprofesi sebagai pengacara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sebenarnya masalah prinsip. Saya bukan diktator tapi saya tidak ingin anak itu melanggar prinsip-prinsip rumah tangga. Saya sudah kecewa," ucapnya.
Kabar ini tentunya sangat mengejutkan. Apalagi Ellena sangat berprestasi sebagai seorang Miss Indonesia. Di ajang Miss World yang digelar di London, Inggris, 6 November 2011, Ellena berhasil masuk dalam 15 besar.
Itulah pertama kalinya seorang finalis asal Indonesia berhasil menjadi semi finalis. Ellena mengukir sejarah sebagai Miss Indonesia yang berhasil menjadi semi finalis dalam ajang yang sudah berlangsung selama 61 tahun itu.
(hkm/hkm)











































