Farnita Dicerai Setelah Kepergok Selingkuh dengan Zumi Zola

Farnita Dicerai Setelah Kepergok Selingkuh dengan Zumi Zola

- detikHot
Rabu, 25 Jan 2012 10:25 WIB
Farnita Dicerai Setelah Kepergok Selingkuh dengan Zumi Zola
Jakarta - Bernaldi Kadir Djemat sangat kecewa dengan sang istri Peni Farnita Saputri yang telah berselingkuh dengan Zumi Zola. Bernaldi pun langsung menceraikan Farnita.

"Saya menggugat cerai istri saya di Pengadilan Jakarta Selatan," ujar Bernaldi saat ditemui di Polda Metro Jaya, Selasa (24/1/2012).

Bernaldi semakin kecewa karena anaknya juga mengetahui hubungan gelap sang ibu dengan artis yang kini menjabat sebagai Bupati Tanjung Jabung Timur (Tanjabtim) itu. Ia mengungkapan Farnita sempat membawa buah hatinya untuk bertemu Zumi di Jambi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Istri sempat izin ke Jambi untuk pelantikan bupati sama mamanya. Saya nggak pernah mengizinkan, tapi karena bawa anak saya dan sama ibunya jadi saya bolehin. Ternyata ibunya nyusul besoknya," jelasnya.

Bernaldi yang bekerja sebagai pegawai swasta, mengaku sudah menegur Zumi. Namun, Zumi sepertinya tak menggubrisnya. Ia pun tetap menjalin hubungan dengan istrinya.

Oleh karena itu, Bernaldi memutuskan untuk melaporkan Zumi ke polisi. Pelaporan perselingkuhan dan perzinahan Zumi dengan Farnita dicatat dengan nomor laporan TBL/ESC/ 1 /2012/PMJ/ DIT Reskrimum.No LP /249/1/2012/DIT Reskrimum.

(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads