Keris Pusaka Andi Soraya Bikin Kesurupan

Keris Pusaka Andi Soraya Bikin Kesurupan

- detikHot
Selasa, 24 Jan 2012 15:07 WIB
Keris Pusaka Andi Soraya Bikin Kesurupan
Jakarta - Baru-baru ini, artis Andi Soraya didatangi oleh benda pusaka berupa keris. Keris itu pun sempat membuat adik bintang film 'Hantu Puncak Datang Bulan' tersebut kesurupan.

Andi mengungkapkan adiknya kesurupan ketika memegang keris itu. Saat itu, suara adik Andi berubah menjadi besar dan bisa berbahasa Arab.

"Lalu dia ngomong pakai bahasa Arab, 'assalamualaikum saya Habib Hamid bin Ahmad Assegaf'," ujar Andi menirukan ucapan adiknya yang kerasukan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lewat adik Andi, sang habib pun mengatakan bahwa dirinya memiliki keturunan bernama Soraya. Mendengar hal itu, Andi pun langsung kaget.

"Sejak awal saya berkarier orang hanya tahu kalau saya adalah keturunan bangsawan Bugis tanpa tahu bahwa nama belakang saya Assegaf, karena itu adalah turunan," jelasnya.

Andi mengaku tak tahu keris itu berasal dari mana. Perempuan berusia 35 tahun itu menemukan keris bertulisan Arab tersebut di laci kantornya.

(wes/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads