Digugat Cerai Nova Eliza, Mirwan Sibuk Urus 'Gatotkaca'

Digugat Cerai Nova Eliza, Mirwan Sibuk Urus 'Gatotkaca'

- detikHot
Rabu, 18 Jan 2012 16:01 WIB
Digugat Cerai Nova Eliza, Mirwan Sibuk Urus Gatotkaca
Jakarta - Artis Nova Eliza menggugat cerai suaminya, Mirwan Suwarso di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Namun, tampaknya kasus itu tak mengganggu aktivitas masing-masing. Mirwan pun tengah sibuk mengurus 'Gatotkaca'.

Mirwan memang menjadi sutradara 'Gatotkaca Jadi Raja', sebuah pertunjukan panggung yang memadukan antara wayang dengan teater dan musik modern.

"Kita memilih tokoh pewayangan karena saya sudah punya anak tiga, tapi mereka kenalnya Batman," ungkapnya saat ditemui di acara jumpa pers di Senayan City, Jakarta Selatan, Rabu (18/1/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mirwan pun tampaknya tak mau terganggu dengan masalah keluarganya. Ia mengungkapkan, kasus perceraian tersebut sudah diurus oleh kuasa hukumnya.

"Hak jawabnya di pengacara," tuturnya.

Nova mendaftarkan gugatan cerainya atas Mirwan pada 8 Januari lalu. Persidangan rencananya akan digelar pada 26 Januari 2012 di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.


(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads