Qory Sandioriva Bercita-cita Jadi Artis, Bukan Puteri Indonesia

Qory Sandioriva Bercita-cita Jadi Artis, Bukan Puteri Indonesia

- detikHot
Kamis, 05 Jan 2012 11:43 WIB
Qory Sandioriva Bercita-cita Jadi Artis, Bukan Puteri Indonesia
Jakarta - Qory Sandioriva dinobatkan sebagai Puteri Indonesia 2009. Namun sebenarnya, menjadi seorang puteri bukanlah cita-cita Qory.

Perempuan kelahiran 17 Agustus 1991 itu mengaku sejak kecil mempunyai keinginan untuk menjadi seorang penyanyi atau pemain film. Awal tahun ini, cita-cita itu pun terwujud.

Qory bermain dalam film berjudul 'Mother Keder: Emakku Emang Ajaib'.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jika memang memiliki kesempatan saya jalankan sekarang. Sebelum saya jadi puteri, saya pernah akting di satu production house," ungkapnya saat ditemui di studio Hanggar, Jakarta Selatan, Rabu (4/1/2012) malam.

Qory mendaftar Puteri Indonesia karena menurutnya kala itu ia masih terlalu muda untuk mengembangkan karier di dunia akting. Jadi, apakah Puteri Indonesia merupakan batu loncatan untuk mewujudkan cita-cita jadi artis?

"Nggak selalu sih, Puteri Indonesia ini juga karena saya waktu itu bukan suatu cita-cita. Dari kecil saya sudah di bidang musik, nyanyi juga. Cita-cita saya memang jadi seorang musisi profesional," kisahnya.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads