Tak Kunjung Direstui, Jupe Sempat Berpikir untuk Kawin Lari

Tak Kunjung Direstui, Jupe Sempat Berpikir untuk Kawin Lari

- detikHot
Rabu, 28 Des 2011 12:41 WIB
Tak Kunjung Direstui, Jupe Sempat Berpikir untuk Kawin Lari
Jakarta - Hubungan asmara Julia Perez dengan pesepakbola Gaston Castano tak kunjung direstui oleh ibunda Jupe. Artis yang kerap tampil seksi itu pun sempat berpikir untuk kawin lari.

"Pernah berpikir buat kawin lari," akunya saat ditemui di studio RCTI, Jalan Raya Perjuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (28/12/2011).

Namun ia urung melakukan niatnya tersebut. Ia berpendapat, tindakan kawin lari tanpa restu tak akan pernah berujung pada ketenangan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tapi aku nggak mau, aku pernah lihat, setiap kawin lari nggak pernah berhasil. Satu bulan mungkin masih enak. Tapi akhirnya gitu. Pokoknya kalau nggak direstuin aku nggak mau," jelasnya bependirian.

Lebih jauh, bintang film 'Arwah Goyang Karawng' itu mengaku takut sang kekasih akan berubah pikiran. Hal itu karena Jupe sudah berusia kepala tiga, sedangkan Gaston masih berusia 26 tahun.

"Aku ketakutan Gaston akan berubah pikiran, nggak dapat keturunan, namanya aku seorang perempuan. Aku juga terlalu lama sama Gaston, hubungan ini juga jadi bingung. Makannya aku akan kejar terus hubungan ini sampai jelas dan direstui," katanya.

(kmb/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads