Mantan kekasih aktor asal Malaysia Miller Ali itu memang banyak mendapat pengalaman cukup buruk di tahun 2011 lalu. Sempat minggat dari rumah orangtuanya, bahkan kasus tersebut sampai ke tangan polisi dan melibatkan Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK).
Menjelang pergantian tahun, Arumi pun punya banyak harapan. Mulai dari seorang kekasih sampai ke urusan karier.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Banyak. Kadang-kadang sampai nggak ada cowok manapun. Tapi yang berakhlak baik sajalah. Penampilan kan masih bisa diperbaiki, kalau akhlak susah," ungkapnya saat ditemui usai mengisi acara Hitam-Putih Trans 7 di Hangar, Pancoran, Jakarta, Selasa (27/12/2011).
Bintang sinetron 'Azizah' itu juga berharap pada 2012 nanti kariernya bisa semakin baik. "Pendidikan bisa cepat mulai, karier aku juga bisa stabil. Orang bisa percaya sama aku, dan aku bisa lebih dewasa dari sebelumnya," harapnya.
(nu2/nu2)











































