Anang dan Ashanty Bungkam Soal Kasus Penipuan

Anang dan Ashanty Bungkam Soal Kasus Penipuan

- detikHot
Kamis, 22 Des 2011 20:59 WIB
Anang dan Ashanty Bungkam Soal Kasus Penipuan
Jakarta - Anang dan Ashanty baru saja menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya. Mereka dikabarkan telah menjadi korban penipuan terkait penyelengaraan konser di Beijing, Cina.
Anang dan Ashanty yang ditemui usai tiga jam lebih diperiksa di Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya malah terkesan menutupi kasus yang tengah membelitnya. Mereka pun berdalih hanya memenuhi undangan dari petinggi polisi yang berulang tahun untuk manggung.

"Kasat Jatanras Mas Helmi Santika tadi ulang tahun, jadi kami kesini, tadi nyanyi," aku Anang saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (22/12/2011).

Sementara, menurut sumber dari Unit Jatrantas Polda Metro Jaya, sejak Oktober lalu keduanya telah mengeluarkan sejumlah uang untuk menggelar acara tersebut. Namun sayang, sampai saat ini konser yang diinginkan tak pernah ada kejelasan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pihak kepolisian juga dikabarkan telah menangkap perempuan berinisial 'U' atas kasus tersebut di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan. Bahkan Anang dan Ashanty turut andil dalam penangkapan itu.

Atas instruksi dari polisi, keduanya mengajak perempuan itu bertemu di Cilandak Town Square. Itu pun menjadi waktu yang tepat untuk polisi menangkap perempuan itu.


(nu2/kmb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads