Nadine Chandrawinata Lebih Suka Liburan Keroyokan

Nadine Chandrawinata Lebih Suka Liburan Keroyokan

- detikHot
Rabu, 14 Des 2011 09:32 WIB
Nadine Chandrawinata Lebih Suka Liburan Keroyokan
Jakarta - Aktris Nadine Chandrawinata tak pernah menyia-nyiakan waktu libur yang ia dapatkan. Ketimbang jalan-jalan dengan segelintir orang, Nadine lebih suka liburan keroyokan.

Untuk merayakan tahun baru yang tinggal dua pekan lagi, Nadine pun berharap bisa mengajak keluarganya liburan. Hingga kini ia masih mecari tempat dengan budget minimalis.

"Raja Ampat udah 30 persen, tapi budget one way 3 juta. Pengen nyari yang pulang pergi 3 juta. Masih belum tahu, tapi pasti di luar kota," ujar Nadine ditemui di The Grand Ballroom, The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place, Selasa (13/12/2011) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Nadine pun mengaku tidak pernah mengambil pekerjaan selama hari-hari libur tertentu. Seperti Natal, Tahun Baru dan Hari Raya. Bahkan saat Valentine pun Nadine memilih tidak bekerja.

"Semua harus dirayakan. Saya tipikal orang yang suka merayakan bersama-sama. Bukan sama keluarga aja, tapi banyak orang. Selalu ramai, sekalian menantang diri bisa ngumpulin orang-orang nggak," jelasnya.


(yla/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads