Titi DJ Resmi Menyandang Status Janda untuk ke-3 Kalinya

Titi DJ Resmi Menyandang Status Janda untuk ke-3 Kalinya

- detikHot
Senin, 12 Des 2011 12:35 WIB
Jakarta - Setelah melalui dua kali sidang, Titi DJ resmi menyandang status janda untuk ketiga kalinya. Titi DJ pun absen di sidang putusan cerai mereka karena sedang manggung di Pontianak, Kalimantan.

"Titi sedang keluar kota di Pontianak," ungkap kuasa hukum Titi, Damayanti Singgih saat di temui usai sidang di Pengadilan Agama Tigaraksa, Tanggerang, Banten, Senin (12/12/2011).

Putusan cerai Titi diambil setelah Majelis hakim Pengadilan Agama Tigaraksa memutuskan secara verstek. Dimana keputusan diambil tanpa kehadiran kedua belah pihak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sudah putus verstek jadi tidak dihadiri Ovy, tidak hadir jadi verstek," tutur kuasa hukum Ovy, Fathoni.

Fathoni menambahkan meski tidak hadir, keduanya sudah mengetahui putusan cerai. ia pun menambahkan bahwa tidak ada kesepakatan apa-apa mengenai putusan cerai ini.


(fk/hkm)

Hide Ads