Ahmad Dhani Urung Laporkan Maia ke Komnas Anak

Ahmad Dhani Urung Laporkan Maia ke Komnas Anak

- detikHot
Kamis, 08 Des 2011 16:49 WIB
Ahmad Dhani Urung Laporkan Maia ke Komnas Anak
Jakarta - Ahmad Dhani berencana melaporkan mantan istrinya, Maia Estianty ke Komnas Anak. Namun nampaknya niatan itu urung dilakukan Dhani.

Menurut Ahmad Dhani, sampai saat ini Maia tidak menunjukan tanda-tanda mengekspose masalah sang anak lagi di depan media. Karenanya, pihak Dhani belum ingin merealisasikan rencananya itu.

"Sampai saat ini kita belum melaporkan ya, kita juga lihat Mba Maia tidak mengeskspose lagi masalah anak, jadi buat apa," ujar Teguh kepada detikhot, Kamis (8/12/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dituturkan Teguh, Ahmad Dhani sudah berkonsultasi dengan Komnas Anak dari sebelum kasus sang anak, Ahmad Al Ghazali (Al) yang kedapatan minum bir dan merokok terkuak. Lalu apakah rencana melaporkan Maia hanya sebuah gertakan?

"Bukan begitu, Mas Dhani kan juga maunya yang terbaik buat kedua belah pihak, hal ini agar Mba Maia tak terlalu vulgar masalah anak di depan media. Itu kan bisa merugikan sang anak juga," jelasnya merinci.

(kmb/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads