Punya Anak Kembar, Inez Tagor Tutup Pabrik Momongan

Punya Anak Kembar, Inez Tagor Tutup Pabrik Momongan

- detikHot
Rabu, 07 Des 2011 10:50 WIB
Jakarta - Presenter Inez Tagor sudah memiliki tiga orang anak. Dua anak bungsunya si kembar Nabila dan Nadila dirasa sudah cukup melengkapi kebahagian rumah tangga Inez.

Karenanya, pemilik nama asli Tinezia Sri Cendani Tagor itu merasa keluarganya sudah cukup ideal. Ia pun mengaku tak mau lagi menambah momongan.

"Tidak deh, sudah cukup, pabriknya juga sudah tutup," ujarnya seraya tertawa saat ditemui di Pisa Cafe Mahakam, Jakarta Selatan, Selasa (6/11/2011) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Istri dari Adi Nugraha itu juga mengaku ingin fokus mengurus ketiga anaknya yang sudah ada saat ini. Ia bahkan menyetop bisnisnya agar tak kehilangan momen bersama sang anak.

"Dulu sebelum punya anak saya punya usaha sendiri juga. Ya nambah-nambah pemasukan sebagai ibu rumah tangga. Usahanya itu baju hamil tapi begitu melahirkan apalagi anak kedua saya kembar jadi saya nggak sempet mengurus usaha itu lagi," jelasnya.

"Dan sekarang bisnisnya nggak jalan juga, karena memang aku fokus ngurus anak dan nggak mau kehilangan momen bersama anak," tutur sepupu Risty Tagor itu.

(kmb/mmu)

Hide Ads