Pasca Melahirkan, Aishwarya Rai Lelang Foto Bayinya?

Pasca Melahirkan, Aishwarya Rai Lelang Foto Bayinya?

- detikHot
Kamis, 01 Des 2011 16:36 WIB
Pasca Melahirkan, Aishwarya Rai Lelang Foto Bayinya?
Jakarta - Bintang Bollywood Aishwarya Rai telah melahirkan bayi perempuan pada pertengahan November lalu. Belum juga muncul ke publik, Rai disebut-sebut akan melelang foto bayinya. Benarkah?

Sepanjang 2011, Rai seharusnya melakoni agenda syuting dua film layar lebar yaitu 'Ladies and Gentlemen' dan 'Heroine'. Namun syuting kedua film tersebut harus ditunda karena kehamilan Rai. Kesempatan Rai untuk membintang film 'Heroine' pun jatuh ke tangan aktris Kareena Kapoor.

Semenjak perut Rai membuncit, keluarga menyembunyikan perempuan berusia 38 tahun itu. Sang suami, aktor Abhishek Bachchan juga tidak banyak bercerita ke publik soal kehamilan Rai. Yang sering membicarakan soal Rai adalah sang ayah mertua, aktor kawakan Amitabh Bachchan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rai dan keluarga tidak pernah membagi kisah kehamilan juga foto. Begitu juga ketika sang bayi lahir. Keluarga tidak mau berbagi kebahagiaan dengan para penggemarnya. Hal tersebut memunculkan spekulasi kalau mereka akan menjual foto-foto perdana sang bayi yang belum punya nama itu.

Amitabh geram mendengar kabar-kabar miring yang beredar seputar keluarganya. Ia pun membantah soal rencana menjual foto cucu perempuannya lewat akun Twitter @SrBachchan.

"T 573 -To those that clamor for baby's picture, I have said it before, it will not be happening .. do understand, its personal," tulis Amitabh dilansir Detikhot, Kamis (1/12/2011).

Meski sudah dengan jelas membantah kabar tersebut. Para penggemar terus membombardir bintang film 'Kabhi Khushi, Kabhie Gham' itu dengan banyak pertanyaan.

"shall never ever indulge in such rubbish ... media is trying to spread wrong messages .. we never have never shall sell," tuturnya menjawab pertanyaan fans.

(yla/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads