Seperti dilansir Us Magazine, Selasa (29/11/2011), mobil tersebut baru akan dipasarkan mulai 2012 mendatang. Paris membeli mobil sport berwarna merah itu pada Jumat (26/11/2011) lalu.
"Kami senang ia membeli mobil dari perusahaan ini. Kami sadar ini akan memberikan dampak yang besar di seluruh dunia. Dan Paris sangat cocok dengan brand kami," tutur sumber perusahaan mobil tersebut.
"Saat Paris datang, semua mata tertuju kepadanya," tambahnya.
Mobil tersebut langsung diantar ke kediaman bintang film 'House of Wax' itu di Los Angeles. Ia pun langsung memamerkan mobil koleksi terbarunya tersebut untuk berjalan-jalan bersama sang adik, Nicky Hilton.
"Baru saja mengendarai mobil baru saya untuk pertama kalinya seperti sebuah mobil yang indah dan menyenangkan mengendarainya!," tulis Paris dalam akun twitter pribadinya Senin (28/11/2011)
(kmb/ast)











































