Pippa Dicampakkan Pacar karena Terlalu Menyayangi Kate Middleton

Pippa Dicampakkan Pacar karena Terlalu Menyayangi Kate Middleton

- detikHot
Senin, 28 Nov 2011 21:00 WIB
Pippa Dicampakkan Pacar karena Terlalu Menyayangi Kate Middleton
Jakarta - Alex Loudon memutuskan hubungan asmaranya dengan Pippa Middleton. Pemain Kriket itu merasa dinomorduakan karena Pippa lebih menyayangi kakaknya, Kate Middleton.

Keluarga Alex juga tidak terlalu 'sreg' dengan Pippa yang dianggap tak memprioritaskan pernikahan. Alex juga mengungkapkan kepada teman-temannya jika ia merasa tersiksa mempertahankan hubungannya dengan Pippa.

"Catherine memang selalu menjadi prioritas utama bagi Pippa," ujar teman dekat Alex seperti dilansir Showbizspy, Senin (28/11/2011).

Namun Pippa belum siap untuk berpisah, dan mengharapkan hubungannya dengan Alex baik-baik saja. Sosialita berusia 27 tahun itu pun siap berubah untuk menyelamatkan jalinan asmaranya.

"Ini sangat berat bagi Pippa karena ia sangat setia dengan Alex, bahkan sekarang Pippa sangat ingin menemukan jalan keluar dari masalah hubungan mereka ini", tambah sang sumber.



(ich/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads