Main Sinetron Perdana Bareng Teuku Wisnu, Marina Sans Bersyukur

Main Sinetron Perdana Bareng Teuku Wisnu, Marina Sans Bersyukur

- detikHot
Kamis, 24 Nov 2011 10:48 WIB
Jakarta - Pedangdut Marina Sans senang bisa terlibat sebagai aktris dalam sinetron drama musikal 'Senggol Asmara'. Ia pun semakin bangga ketika mengetahui lawan mainnya adalah Teuku Wisnu.

"Ini sinetron perdana aku dan aku ngerasa beruntung banget bisa main dalam sinetron ini bareng Teuku Wisnu yang jauh lebih berpengalaman," ujarnya saat ditemui di kantor MD Entertainment, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu (24/11/2011).

Awalnya Marina tak percaya diri saat ditawari untuk berakting. Namun sang produser meyakinkan dirinya karena Marina mempunyai kemampuan menyanyi yang juga diperlukan di sinetron drama musikal itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Karena buat aku itu kesempatan dan kesempatan nggak datang dua kali," ujar pedangdut kelahiran 18 Maret 1990.

Meski sudah main sinetron, Marina mengaku tak akan meninggalkan dunia dangdut. Ia memang tertarik dengan musik tersebut dan sudah menekuninya sejak duduk di bangku SMP.

(ich/ich)

Hide Ads