Rai 'd'Masiv' Digugat Cerai Istri Karena KDRT?

Rai 'd'Masiv' Digugat Cerai Istri Karena KDRT?

- detikHot
Senin, 14 Nov 2011 18:46 WIB
Rai dMasiv Digugat Cerai Istri Karena KDRT?
Jakarta - Istri bassis 'd'Masiv' Rayyi Kurniawan Iskandar Dinata atau yang akrab disapa Rai resmi digugat sang istri Herawati. Muncul kabar, sang istri menggugat Rai karena adanya tindakan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) dan hadirnya orang ketiga.

Namun saat dikonfirmasi, wanita berusia 27 tahun itu membantahnya. Menurutnya tak ada tindakan KDRT sedikit pun dalam perjalanan rumah tangganya selama dua tahun ini.

"KDRT nggak ada, orang ketiga juga nggak ada," ujar Herawati saat ditemui di 3second di Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (14/11/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Herawati juga menepis kabar Rai menelantarkan dirinya dan sang anak karena kesibukannya dengan band d'Masiv. Namun ia juga enggan membeberkan mengapa dirinya melayangkan gugatan cerai terhadap Rai.

Gugatan cerai resmi dilayangkan oleh Herawati di Pengadilan Agama Kabupaten Soreang, Bandung, Jawa Barat. Sedangkan sidang perdana akan digelar pada 29 November mendatang.


(kmb/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads