Gading Marten: Jomblo Itu Pilihan

Gading Marten: Jomblo Itu Pilihan

- detikHot
Kamis, 10 Nov 2011 22:05 WIB
Gading Marten: Jomblo Itu Pilihan
Jakarta - Aktor dan presenter Gading Marten sepertinya sangat menikmati status jomblo yang disadangnya. Bukan tak laku atau terlalu pemilih, tapi status jomblo baginya merupakan pilihan hidup untuk saat ini.

"Jomblo itu pilihan," tutur Gading saat ditemui di studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (10/11/2011).

Gading memaparkan bahwa saat ini dirinya masih enjoy dengan pekerjaan. Bintang film 'Laskar Pemimpi' itu juga mengaku masih santai dalam urusan percintaan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sang ayah, Roy Marten pun tak pernah membebani dirinya untuk buru-buru menikah. Bagi Roy yang terpenting Gading bisa menemukan pasangan sejatinya nanti.

"Ya itu kan hidup Martin bukan hidup saya jadi dia berhak kapan dia mau nikah. Lebih baik terlambat satu dua tahun daripada dia gagal di tengah jalan, saya support dia," ucap Roy.


(fk/kmb)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads