Hal itu pun diungkapkan oleh keponakan Peggy, Noki saat bincang-bincang dengan detikhot, Senin (8/11/2011). Noki mengungkapkan Wisnu sudah bercerai dari sang istri sebelum menikah dengan tantenya itu.
"Yang saya tahu om Wisnu memang pernah menikah dan sudah bercerai, lalu menikah dengan tante (Peggy). Yang saya tegaskan bahwa tante nggak pernah yang namanya merebut suami orang," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kabar Peggy merebut suami orang terkuak setelah beredar foto mesra Wisnu dengan seorang perempuan bernama Leenda Harahap. Foto-foto membuat opini kalau Leenda yang berprofesi sebagai penyanyi itu telah merebut Wisnu dari Peggy.
Namun, hal itu dibantah oleh Leenda lewat akun Twitter-nya. Menurut Leenda, justru Peggy yang merebut Wisnu darinya.
(hkm/hkm)











































