Titi Kamal Rambah Bisnis Katering

Titi Kamal Rambah Bisnis Katering

- detikHot
Jumat, 04 Nov 2011 19:43 WIB
Titi Kamal Rambah Bisnis Katering
Jakarta - Titi Kamal sudah lama menekuni bisnis kuliner. Setelah membuka restoran, kini istri Christian Sugiono itu juga merintis bisnis katering bersama sang suami.

"Sekarang lagi bisnis katering. Namanya Titi Sari," ujarnya saat ditemui di studio RCTI, Jalan Raya Perjuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (4/11/2011).

Bintang film 'Mendadak Dangdut' itu sepertinya memang sudah cinta akan dunia kuliner. Ia juga merasa beruntung karena sang suami juga mempunyai hobi memasak dan turut terjun langsung dalam usaha tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Iya melibatkan suami juga," ucap perempuan kelahiran 7 Desember 1981 itu.

Sebelumnya Titi juga telah membuka restoran 'Iga Bakar Penyet' di beberapa tempat. Selain bisnis restoran dan katering, ia dan Christian juga baru memulai merintis bisnis properti.

(kmb/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads