Jadi Janda, Sarah Sechan Sering Curhat

Jadi Janda, Sarah Sechan Sering Curhat

- detikHot
Jumat, 04 Nov 2011 14:28 WIB
Jadi Janda, Sarah Sechan Sering Curhat
Jakarta - Presenter Sarah Sechan baru saja resmi menjadi janda pasca gugatan cerainya kepada sang suami dikabulkan oleh Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, akhir Oktober lalu. Pasca bercerai, Sarah pun sering curhat kepada sang adik, Ade Sechan.

"Namanya juga cewek, curhat-curhatan ya, pasti kan ada pendapat dari saya. Tapi kan semua cerita juga beda, dia menjalani, aku menjalani," ujar Ade Sechan saat ditemui di gedung CTC, Kawasan Senen, Jakarta Pusat, Kamis (4/11/2011) malam.

Namun meski begitu, Ade mengaku tak mau terlalu mencampuri urusan sang kakak lebih dalam. Apalagi untuk masalah urusan rumah tangga. Baginya yang terpenting adalah mendukung dan berdoa yang terbaik untuk sang kakak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku hanya men-support dan membantu dia sebagai seorang adik, soal itu (cerai) aku nggak berhak menjawab, karena itu urusan pribadi kakakku," jelasnya.

Sarah Sechan resmi bercerai dari sang suami Emir Hakim pada 27 Oktober lalu. Proses perceraian Sarah Sechan dengan Emir Hakim berlangsung cukup singkat karena dari pihak Sarah maupun Emir sama-sama tak pernah hadir dalam sidang perceraian tersebut.

(kmb/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads