Raffi Ahmad Mulai Jengah Ditanya Soal Yuni Shara

Raffi Ahmad Mulai Jengah Ditanya Soal Yuni Shara

- detikHot
Rabu, 02 Nov 2011 15:47 WIB
Raffi Ahmad Mulai Jengah Ditanya Soal Yuni Shara
Jakarta - Raffi Ahmad sepertinya sudah mulai bosan mengklarifikasi soal hubungannya yang sedang bermasalah dengan Yuni Shara. Saat ditanya kembali perihal masalah tersebut, bintang 'Love is Cinta' itu menunjukkan rasa kejengahannya menjawab.

"Lagian saya kan kemarin juga sudah ngomong. Saya kemarin udah klarifikasi, jadi bukan karena Ayu Ting Ting dan bukan karena siapa-siapa, ya kita memang harus break dulu," tekan Raffi saat ditemui di Studio RCTI, Jalan Raya Perjuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (2/11/2011).

Selama beberapa minggu ini, kabar retaknya hubungan beda usia itu memang sangat santer diberitakan. Mulai dari Yuni kecewa karena sikap Raffi hingga kabar orang ketiga di antara hubungan mereka.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Yuni dan Raffi pun menjadi buruan awak media selama beberapa hari ini. Kini, setelah keduanya buka suara, Raffi tetap selalu dimintai komentarnya soal hubungannya itu.

Kendati seperti sudah bosan diburu pewarta, pemilik nama lengkap Raffi Faridz Ahmad itu tetap berharap dapat mengambil pelajaran dalam masa rehatnya dengan Yuni.

"Mudah-mudahan instrospeksinya nanti bisa berubah ke arah yang lebih baik," harapnya seraya berlalu.

(kmb/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads