"Belum mandi, tadi masih tidur terus ada kejadian ini," ujar Nini Karlina kepada wartawan di pintu masuk ruang lobby, Senin (10/10/2011).
Artis dangdut asal Banyuwangi ini sempat manggung di acara pernikahan di Hotel Shangri-La Surabaya pada Minggu (9/10/2011) malam. Kemudian bermalam bersama asisten dan ibunya di lantai 10.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya nggak sempat mandi. Untung masih memakai babydoll," katanya sambil tertawa.
Ia mengaku apresiasi terhadap pelayanan yang diberikan manajemen hotel. Katanya, semua pengunjung diarahkan turun ke lobby dan sampai di bawah, semua pengunjung mendapatkan air mineral dan masker serta handuk basah.
"Di bawah tadi dibriefing nggak boleh panik," tuturnya.
Pagi ini, Nini langsung check out dan menuju ke Bandara International Juanda dengan mengenakan pakaian babydoll.
"Ya nggak mandi. Mandi dari mana. Kita langsung ke Juanda," ujarnya sambil tertawa dan mengaku baru pertama kali mengalami kejadian seperti ini.
(roi/nu2)