"Tingginya musti di atas aku. Nggak harus ganteng dan lucu. aku nggak mau cowok yang terlalu rapi banget. Kalau lihat cowok begitu jadi minder sendiri, kok fahsionabe banget," ungkapnya ketika berbincang dengan Detikhot baru-baru ini.
"Oh iya, aku juga nggak suka dengan cowok pendiam. Aku maunya dia yang aktif dan ngajak ngomong duluan. Dan yang penting sih attitude dia musti dijaga, itu yang paling utama," sambungnya lagi menambahkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun, sepertinya Anda harus bersabar untuk menjadi kekasih perempuan kelahiran Bogor, 27 Februari 1992 itu. Anak bungsu dari tiga bersaudara itu saat ini tak terlalu memikirkan soal asmara. Saat ini ia mengaku sedang fokus di menapaki karier sebagai model dan juga dunia perfilman yang baru digelutinya.
Tak hanya itu, bintang FTV 'Pacar Gue Cowok Pingitan' itu pun masih berkeinginan untuk melanjutkan studinya ke jenjang S1. Ia mengaku masih berkeinginan untuk menjadi seorang psikolog yang handal.
"Sebenarnya dari hati terpendam aku inginnya jadi psikolog. aku senang melihat psikolog di TV, kayaknya omongan dia di dengar. Jadi psikolog kita dipercaya sama orang untuk didengar suara kita dan diminta pendapat kita. Kayaknya senang aja," terangnya.

Banyaknya mimpi dan ambisi yang belum tercapai dalam hidupnya pun membuat Febry enggan menikah muda. Pemilik tinggi 172cm dan berat 45kg itu mengaku akan memikirkan kesana jika ia dan pasangannya kelak telah siap secara moril dan materiil.
"Nggak mau nikah muda lah. Maunya nanti di umur 25 atau 26 lah. Nggak mau ketuaan atau kemudaan juga. Yang penting aku dan pasangan udah siap dulu semuanya secara moril dan materiil," tandasnya mengakhiri perbincangan.
(bar/hkm)