Gugat Cerai, Sarah Sechan Masih Sarapan Bareng Suami

Gugat Cerai, Sarah Sechan Masih Sarapan Bareng Suami

- detikHot
Kamis, 15 Sep 2011 18:15 WIB
Gugat Cerai, Sarah Sechan Masih Sarapan Bareng Suami
Jakarta - Meski gugatan cerainya telah tercatat di Pengadilan Agama Depok, presenter Sarah Sechan tampaknya masih berhubungan baik dengan sang suami, Emir Hakim. Keduanya pun masih terlihat sarapan bareng.

Hal tersebut diungkapkan manajernya, Tini saat dihubungi melalui telepon, Kamis (15/9/2011). "Tadi pagi aku ke rumah masih sarapan bareng, bercanda-canda," ungkapnya.

Gugatan bernomor perkara 1336/PDT.G/2011/PA.DPK itu pun sudah mulai disidangkan. Namun, dalam jadwal sidang yang seharusnya digelar hari ini, Kamis (15/9/2011) kedua belah pihak mangkir.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Agenda pemanggilan tergugat, hari ini ditunda," ungkap staf PA Depok yang menolak disebutkan namanya.

Sidang pun akan kembali digelar pada 20 Oktober 2011. "Pemanggilan tergugat 20 Oktober 2011," tuturnya.


(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads