Perempuan keturunan Taiwan Australia itu sepertinya memang siap untuk nikah muda. Hannah tidak keberatan jika ada seseorang yang mengajaknya menikah saat ini. Apalagi kalau itu Jay Chou.
"Saya oke (dan siap untuk itu) sekarang!" ujar Hannah dilansir Xin MSN, Senin (12/9/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami lebih sering berkomunikasi dalam bahasa Mandarin, dan saya tidur sendiri selama liburan di Prancis," jelasnya.
Saat menghadiri acara pameran perhiasan di Taiwan, Hannah meninggalkan lokasi dengan naik taksi. Ternyata taksi yang ditumpangi Hannah membawanya ke arena parkir. Di sana ia dijemput mobil mewah Infiniti FX35 warna putih yang diprediksi berharga hampir Rp 6 miliar. Mobil itu disebut-sebut milik Jay.
"Mobil itu bukan milik Jay ataupun milik kami, kami tak tahu siapa yang di tempat parkir hari itu," bantah juru bicara Jay dari perusahaan JVR Music.
Jika Hannah siap menikah sekarang, berbeda dengan Jay. Pria berusia 32 tahun itu ingin menikah tiga tahun lagi.
(yla/yla)











































