Belum Punya Anak, Ariel & Dea Ananda Sering Bulan Madu

Belum Punya Anak, Ariel & Dea Ananda Sering Bulan Madu

- detikHot
Senin, 12 Sep 2011 10:26 WIB
Belum Punya Anak, Ariel & Dea Ananda Sering Bulan Madu
Jakarta - Dua tahun menikah, Ariel 'Nidji' dan Dea Ananda belum juga diberi momongan. Untuk terus menyalakan api kemesraan, mereka pun sering pergi bulan madu.

Baik Ariel maupun Dea sebenarnya tidak terburu-buru untuk punya momongan. Mereka menunggu rezeki dari Yang Maha Kuasa untuk diberikan keturunan. Keluarga mereka pun tergolong santai.

"Nyokap sih santai. Minta doain saja. Kalau kegiatan itu kan sering ya, secara kita sudah halal, jadi sering banget. Sedikit-sedikit kita honeymoon, liburan ke mana gitu," ujar Dea ditemui dalam resepsi Andhara Early di Rumah Saya, Kalibata, Jakarta Selatan, Senin (12/9/2011) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baik Dea ataupun Ariel kini masih sibuk dengan kariernya masing-masing. Ariel kini sedang berada di Melbourne, Australia untuk rekaman bersama Nidji. Sebelumnya, Dea harus meninggalkan Ariel untuk bekerja keliling London dan Maroko selama sebulan.

"Itu risiko pekerjaan. Sudah terbiasa dari sejak pacaran. Harus mendukung apapun pekerjaan suami. Keikhlasan kita bisa dukung pekerjaan suami. Kalau kitanya ganggu kan nggak bisa kayak begitu. Bagaimana cari uangnya," jelas Dea.

(yla/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads