"Ananta bukan calon suami aku. Aku nggak mau siapa-siapa lagi. Aku ingin sendiri selamanya," ungkapnya seraya menangis ketika dihubungi detikhot via telepon, Minggu (4/9/2011).
Artis bernama lengkap Dorce Ahmad Ketjepet Gamalama itu mengaku fisiknya sudah letih menghadapi berbagai polemik yang menerpa dirinya. Saat ini ia hanya ingin fokus mengurus anak-anak angkatnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dorce mengaku memang masih memendam kepedihan gara-gara berpisah dengan mantan suaminya, Asep Maskar. Meskipun begitu, ia mengaku ikhlas lantaran ingin tenang di akhir hidupnya.
"Asep terlalu jahat sama diriku. Kok ada orang yang seperti itu. Aku ikhlas dengan segala pendzoliman dan penghianatan. Aku ingin tenang di akhir sisa hidupku," tandasnya.
(bar/nu2)











































