Ibunda Sedih Tak Bisa Lebaran Barang Izzi 'Kangen Band'

Ibunda Sedih Tak Bisa Lebaran Barang Izzi 'Kangen Band'

- detikHot
Jumat, 19 Agu 2011 08:10 WIB
Jakarta - Terbukti bersalah atas kasus narkoba, Andhika & Izzi 'Kangen Band' hanya tinggal "menikmati" kurungan penjara 7 bulan. Itu berarti keduanya tidak bisa menikmati hari raya Idul Fitri bersama keluarga.

Mendengar vonis ini, ibunda Izzi, Sulistyawati mengaku sedih. Bagaimana tidak, itu berarti Izzi tidak akan bisa hadir saat lebaran tiba.

"Sangat sedih lebaran (Izzi) nggak ada, tapi ya memang lebih baik direhab," ungkap Sulistyawati ditemui usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Kamis (18/8/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski demikian, Sulistyawati mengaku menerima semuanya jika memang itu yang terbaik untuk Izzi. Ia pun tidak masalah sisa masa hukuman Izzi harus dihabiskan di panti rehabilitasi.

"Harapannya pulang lagi ke hukum. Puas kalau itu terbaik, nggak masalah di rehab, lebih baik seperti ini," pungkas Sulistyawati.

(ast/ast)

Hide Ads