Pasha 'Ungu': Saya Tiap Hari Jatuh Cinta Sama Adel

Pasha 'Ungu': Saya Tiap Hari Jatuh Cinta Sama Adel

- detikHot
Senin, 15 Agu 2011 21:55 WIB
Jakarta - Ramadan tahun ini menjadi istimewa bagi Pasha ‘Ungu’. Hal itu dikarenakan dirinya kembali menyandang status sebagai suami.

Ia pun merasakan berkah yang melimpah karena sang istri sedang mengandung empat bulan. Pasha juga sangat bersyukur mendapatkan seorang istri seperti Adelia Wilhelmina.

Menurutnya, sang istri mempunyai kecantikan yang membuatnya tergila-gila dan jatuh cinta setiap hari.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

“Dia (Adel) makin cantik saja, saya tiap hari jatuh cinta sama dia,” ungkapnya saat ditemui di atrium Blok M Plaza, Jakarta Selatan, Senin (15/8/2011).

Meski begitu, vokalis grup band Ungu itu mengungkapkan Adel merupakan wanita yang tak manja dan bisa menjaga dirinya sendiri. Pasha pun menuturkan dirinya selalu siap menjadi suami siaga.

“Kalo saya ada di rumah saya siaga terus, tapi Adel sangat bisa menjaga dirinya sendiri. Dia juga nggak manja, tidak cengeng, dia Alhamdulillah juga ngerti dengan kegiatan saya,” tukas Pasha.


(kmb/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads