Hal itu diungkapkan oleh kakak Krisdayanti Yuni Shara saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (10/8/2011). Yuni mengungkapkan Raul selalu memenuhi panggilan polisi untuk menjalani pemeriksaan.
"Kemarin mereka dipanggil itu juga mereka datang kan untuk diperiksa. Raul itu kooperatif kok," ujar Yuni.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Karena waktu itu dia merasa itu semua gara-gara dia. Waktu itu dia sudah nggak tahan, selama empat jam dia tahan kena angin waktu turun sampai nangis, suaminya jadi emosi karena menjaga dia," jelas Yuni.
Kejadian tersebut terjadi setelah KD dan Raul baru saja kembali dari Bali. Mereka yang keluar dari terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta tidak bersedia disorot kamera pewarta yang hendak meliputnya.
(hkm/hkm)











































