Shanty : Waktuku 24 Jam Untuk Juna

Shanty : Waktuku 24 Jam Untuk Juna

- detikHot
Sabtu, 06 Agu 2011 18:10 WIB
Shanty : Waktuku 24 Jam Untuk Juna
Jakarta - Kehadiran Diego Arjuna Paredes yang berusia 5 bulan saat ini membuat dunia Shanty jadi berubah. Jika dulu waktunya dihabiskan untuk latihan dan manggung, saat ini digunakannya untuk mengurus anak.

Diakuinya kini 24 jam waktu yang tersedia hanya diperuntukkan hanya untuk Juna. Bahkan ia merelakan waktu tidurnya hanya untuk mengurus Juna.

"He is a happy baby. Dia mudah ketawa, anaknya juga ramah dan banyak senyum. Waktuku 24 jam untuk Juna," ceritanya seraya menggendong Juna, saat ditemui di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (6/8/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pemain film 'Madame X' itu berkata segala rasa letih yang dirasakannya usai menjalankan aktivitas sehari-hari bisa langsung hilang dengan melihat Juna tersenyum. Wanita asal Sukabumi itu juga kini tengah berusaha untuk memberikan Air Susu Ibu (ASI) eksklusif selama 6 bulan.

"Semua yang ada di mukanya Juna itu mirip sama papanya. Aku cuma kebagian hidungnya doang," tandasnya.


(wes/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads