Astrid Belum Siap Pakai Jilbab

Astrid Belum Siap Pakai Jilbab

- detikHot
Selasa, 02 Agu 2011 11:30 WIB
Astrid Belum Siap Pakai Jilbab
Jakarta - Penyanyi Astrid tampak mengenakan jilbab saat tampil dalam acara 'DahSyat'. Ketika ditanya akankah ia terus berjilbab, Astrid mengaku belum siap.

Pelantun hits 'Jadikan Aku yang Kedua' itu menilai berjilbab bukan sekadar soal penampilan. Ia ingin benar-benar sudah siap jika akan mengenakan jilbab selamanya.

"Pasti butuh komitmen sama Tuhan. Jadi nggak boleh main-main. Jadi nggak penampilan aja, tapi hatinya harus juga," ujar Astrid ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (2/8/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Keluarga Astrid yang berdomisili di Surabaya pun selalu mendukungnya. Tapi Astrid ingin memakai jilbab karena kemauan sendiri, bukan atas dorongan orang lain.

"Hanya saya dan Tuhan yang tahu. Nggak ada waktunya dan seandainya pun memutuskan memakai (jilbab) ya sudah, memang sudah saatnya," jelas Astrid.

Saat ini Astrid tengah sibuk mempromosikan single religi bertajuk 'Semua Karena Allah'. Astrid juga berduet dengan band Hijau Daun dalam lagu 'Aku Ingin Engkau'.

(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads