"Pemakaman tertutup untuk Amy Winehouse akan digelar hari ini dan akan diagendakan untuk keluarga dan teman dekat," ujar juru bicara keluarga Amy dilansir Boston Herald, Selasa (26/7/2011).
Amy ditemukan tak bernyawa di apartemennya di Camden Square, London, Inggris pada 23 Juli lalu. Besar dugaan Amy meninggal karena overdosis. Sejak beberapa bulan terakhir Amy terus berusaha untuk melawan kecanduannya akan obat-obatan terlarang itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pelantun hits 'Back to Black' itu akan dimakamkan dengan tradisi Yahudi, di mana pemakaman harus secepat mungkin dari waktu kematian. Sayangnya lokasi pemakaman belum diketahui. Besar kemungkinan Amy akan dimakamkan di sekitar kediaman keluarga di Southgate, London Utara.
(yla/mmu)











































