Puasa di Lokasi Syuting, Dude Herlino Kerja Sambil Ibadah

Puasa di Lokasi Syuting, Dude Herlino Kerja Sambil Ibadah

- detikHot
Senin, 25 Jul 2011 17:30 WIB
Puasa di Lokasi Syuting, Dude Herlino Kerja Sambil Ibadah
Jakarta - Nampaknya, aktor Dude Herlino akan semakin sibuk pada bulan Ramadan nanti. Oleh karenanya, ia pun akan menjalankan ibadah puasa di lokasi syuting.

"Syuting sinetron untuk Ramadan, kerja sambil ibadah, kan lagi puasa jadinya ibadah," ucap Dude saat ditemui Di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (25/7/2011).

Kekasih Asmirandah itu sama sekali tak menyesal menghabiskan waktunya di lokasi syuting. Ia justru merasa bersyukur atas apa yang telah diterimanya selama ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baginya, mendapat pekerjaan di bulan puasa merupakan nikmat yang tiada terkira. "Puasa enggak buat kita untuk jadi pemalas. Malah jadi harus berpuasa, malah tambah menjadi karya yang besar", katanya lagi.

Dengan itu, risikonya, Dude tak bisa berbuka puasa bersama keluarganya. Namun, lagi-lagi, Dude tak mengeluhkan masalah itu.

"Aku masih bisa sahur bersama keluarga. Kalau buka kan sama keluarga juga, tapi keluarga di lokasi syuting. Nggak ada keharusan kok buka bersama keluarga dalam keluargaku. Di mana pun berbuka puasa aku tetap terasa sempurna, yang penting niatnya untuk Allah," paparnya seraya tersenyum.

(wes/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads