Donna Agnesia Mau Main Film Asal Bareng Suami

Donna Agnesia Mau Main Film Asal Bareng Suami

- detikHot
Senin, 18 Jul 2011 20:15 WIB
Donna Agnesia Mau Main Film Asal Bareng Suami
Jakarta - Kesibukannya mengurus tiga anak membuat Donna Agnesia belum ingin main film atau sinetron lagi. Namun ia mengaku tak akan menolak tawaran itu jika disandingkan dengan suaminya, Darius Sinathrya.

"Kalau berdua mungkin boleh, kalau sendiri enggak. Kalau ada tawaran FTV sama Darius, boleh deh," ujarnya ketika ditemui di Citos, Jakarta Selatan, Senin (18/7/2011).

Ibu dari Lionel Nathan Sinathrya, Diego Andres Sinathrya dan Quinesha Sabrina Sinatriya itu menjelaskan, ia takut canggung jika harus beradu akting dengan pria yang bukan suaminya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau sama yang lain agak aneh deh misalkan harus beradegan akting dengan orang lain," katanya.

Donna pun mengaku bersyukur karena Darius tak pernah membatasi dirinya dalam berkarier. Apalagi memiliki tiga anak membuat mereka harus bekerja keras untuk membiayai hidup dan masa depan anak-anaknya kelak.

Walaupun sibuk, ia tak mau sampai menelantarkan anaknya. "Tahu sendiri tugas istri dan ibu. Tahu tugas untuk bantu suami. Apalagi anak tambah banyak, biaya hidup banyak. Yang penting kalau saya kerja saya tidak menelantarkan anak," tandasnya.

(bar/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads