"Gue sedih banget kalau lihat komentar yang memojokkan dan menghujat gue. Hidup gue ya begini. Gue masuk surga atau neraka, itu kan urusan Tuhan,β ujarnya ketika menggelar acara syukuran bersama awak media di Rumah Makan Ampera, Rawamangun, Jakarta Timur, Senin (11/7/2011).
Meskipun demikian, artis kelahiran 21 Juli 1963 itu mengaku ikhlas dan sabar. Karena, hingga saat ini banyak pula masyarakat yang mendukung dirinya, termasuk teman dan para sahabatnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dorce pun bersyukur karena karya musiknya masih mendapat apresiasi dari masyarakat. Karena belum lama ini lagunya 'Gadis Melayu' (DG Production) yang dibawakan Cici Paramida menang dalam AMI Awards 2011 kategori Karya Produksi Dangdut Melayu Terbaik.
"Acara ini juga sekaligus syukuran. Karena selain banyaknya omongan miring ke saya, Allah masih memberikan nikmat lewat penghargaan AMI Awards kemarin. Mudah-mudahan saya masih berarti untuk bangsa ini," tandasnya.
(bar/ich)











































