"Yang pasti setelah menikah itu kita nggak boleh ada atau pakai pembantu, kita harus bisa mandiri, itu ya aku nanti aku nyuci-nyuci sendiri, dan ngepel sendiri, dianya yang mau," ujarnya seraya tertawa saat ditemui di press screening 'True Love' di Planet Holywood, Jakarta Selatan, Kamis (30/6/2011).
Fanny mengaku tak masalah jika harus menempuh hidup mandiri bersama sang calon suami. Menurutnya syarat yang diajukan sang kekasih memang sesuai keinginannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun sayang, untuk tanggal pastinya Fanny belum mau berbagi. Untuk konsep pernikahan sendiri, kedua pasangan itu berkeinginan untuk melangsungkan pernikahan yang khidmat dan sederhana dan jauh dari kesan mewah.
Baginya kenyamanan dan kekhusukan adalah hal terpenting. "Aku tuh pengen nikah yang deket sama tamu dan semuanya dibikin nyaman aja yang penting," tandasnya.
(kmb/yla)











































