Pasca Nikah, Fanny Fabriana Diminta Nyuci & Ngepel Sendiri

Pasca Nikah, Fanny Fabriana Diminta Nyuci & Ngepel Sendiri

- detikHot
Jumat, 01 Jul 2011 09:04 WIB
Pasca Nikah, Fanny Fabriana Diminta Nyuci & Ngepel Sendiri
Jakarta - Aktris Fanny Fabriana akan melepas status lajang pada pertengahan Juli mendatang. Pasca menikah nanti, sang calon suami Zacky Badruddin minta Fanny nyuci dan ngepel sendiri.

"Yang pasti setelah menikah itu kita nggak boleh ada atau pakai pembantu, kita harus bisa mandiri, itu ya aku nanti aku nyuci-nyuci sendiri, dan ngepel sendiri, dianya yang mau," ujarnya seraya tertawa saat ditemui di press screening 'True Love' di Planet Holywood, Jakarta Selatan, Kamis (30/6/2011).

Fanny mengaku tak masalah jika harus menempuh hidup mandiri bersama sang calon suami. Menurutnya syarat yang diajukan sang kekasih memang sesuai keinginannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia mau aku apa-apa sendiri. Tapi nggak apa-apa, itu lucunya justru," sambungnya.

Namun sayang, untuk tanggal pastinya Fanny belum mau berbagi. Untuk konsep pernikahan sendiri, kedua pasangan itu berkeinginan untuk melangsungkan pernikahan yang khidmat dan sederhana dan jauh dari kesan mewah.

Baginya kenyamanan dan kekhusukan adalah hal terpenting. "Aku tuh pengen nikah yang deket sama tamu dan semuanya dibikin nyaman aja yang penting," tandasnya.

(kmb/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads