Ustad Jeffry yang awalnya menjadi "Mak Comblang" ustad Guntur Bumi dan Puput. Saat itu, ustad Jeffry melihat keduanya sangat cocok
"Semua berawal dari 2 bulan atau 3 bulan yang lalu kebetulan kita ada acara di Malang, berangkat harusnya saya satu bangku dengan Puput tapi saat itu saya sengaja memberikan bangku itu untuk beliau (ustad Guntur)," ujar ustad Jeffry menjelaskan awal pertemuan Puput dan ustad Guntur saat ditemui di kawasan Bintaro, Tangerang, Rabu (29/6/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Puput pun juga menambahkan awalnya memang tidak niatan untuk menikah dengan ustad Guntur. Tetapi karena izin Allah, mereka pun akhirnya bisa menikah.
Selain itu, perempuan berumur 28 tahun itu menjelaskan mengapa dirinya memilih ustad Guntur sebagai suaminya. Puput merasa ustad itu adalah pria yang sangat ia butuhkan saat ini.
"Kalau suka karena ganteng nanti ada yang ganteng saya tinggalin dia. Yang penting bisa bimbing dia kalau suami mah semuanya, awalnya beliau ustad yang punya kharisma, bisa membimbing karena aku butuh bimbingan rohani," akunya.
(fk/yla)











































