Olga Syahputra Sempat Trauma Menjalin Cinta

Olga Syahputra Sempat Trauma Menjalin Cinta

- detikHot
Senin, 20 Jun 2011 15:01 WIB
Olga Syahputra Sempat Trauma Menjalin Cinta
Jakarta - Mempunyai pengalaman putus cinta memang sangat menyakitkan, hal tersebut juga pernah dialami seorang Olga Syahputra. Sampai-sampai, presenter 'DahSyat' itu trauma untuk menjalin asmara.

"Olga lebih baik di kamar, dengerin lagu, Olga nikmatin saja. Jatuh dari pohon saja trauma, apalagi jatuh cinta," ungkapnya saat ditemui di acara pembukaan butik miliknya di ITC Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (20/6/2011).

Meski sempat trauma gara-gara putus cinta, Olga mengaku sudah mempunyai kekasih. Namun sayangnya, ia enggan mengungkap perempuan beruntung itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia anak kuliahan, sempat tersorot, tapi nggak mau terlihat di publik, malu katanya," tutur Olga.

Presenter kelahiran 8 Februari 1983 itu mengaku masih belum punya niat untuk melanjutkan hubungannya ke jenjang pernikahan. Saat ini, ia lebih memilih untuk fokus ke pekerjaannya di dunia entertainment.

"Kerja nggak tahu sampai kapan, nanti pasti ada titik jenuhnya," ungkapnya.

(nu2/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads