Iyut Bing Slamet Merasa Dijebak Polisi

Sidang Kasus Narkoba

Iyut Bing Slamet Merasa Dijebak Polisi

- detikHot
Rabu, 01 Jun 2011 19:37 WIB
Jakarta - Sidang kasus narkoba yang menimpa Iyut Bing Slamet kembali digelar dengan agenda keterangan saksi. Iyut menganggap keterangan saksi dari pihak kepolisian itu menjebaknya.

Keterangan saksi dari pihak kepolisian itu yang membuat Iyut merasa telah dijebak. Ia menganggap polisi memberikan keterangan yang salah.

"Ya mungkin begitu. Saya yakin itu punya mereka (polisi)," ungkap Iyut usai persidangan, Rabu (1/6/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Iyut mengungkapan kalau dirinya sengaja diundang saat polisi melakukan penangkapannya di Penthouse Taman Sari Jakarta Barat, Selasa (8/3/2011) lalu. Saat itu, bintang film 'Aku Cinta Kamu' itu tak sendirian di dalam kamar.

Keterangan yang disampaikan Iyut berbeda dengan saksi dari pihak polisi. Menurut saksi, pemilik nama asli Ratna Fairuz itu ditangkap seorang diri.

"Iya saya bantah, saya nggak sendiri saya berdua, gitu ajah," sesalnya.

(nu2/nu2)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads