Yoyo 'Padi' Masih Curhat Sama Rossa

Yoyo 'Padi' Masih Curhat Sama Rossa

- detikHot
Senin, 30 Mei 2011 16:41 WIB
Jakarta - Meski sudah resmi bercerai pada 14 Juli 2009 lalu, Yoyo 'Padi' tampaknya tak bisa menghilangan sosok Rossa. Ia pun sampai sekarang masih curhat dengan mantan istrinya tersebut.

Berbulan-bulan Yoyo harus mendekam di penjara karena memiliki shabu seberat 0,5 gram di apartemennya. Namun ia tak kehilangan teman, masih ada Rossa yang selalu menjadi teman bercerita hari-hari Yoyo di balik jeruji.

"Dia masih tetap mendukung saya sampai sekarang. Saya juga selalu memberitahukan perkembangan kasus saya ke dia bagaimana," tuturnya usai sidang perdananya di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Senin (30/5/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak hanya itu, di sela-sela kesibukannya, Rossa juga rajin menengok mantan suami yang telah memberikannya satu putra tersebut. Yoyo pun bersyukur masih banyak orang yang mempedulikannya walau kini sedang di penjara.

"Dia sering kok jenguk saya, saya bersyukur sekali sampai sekarang masih banyak orang-orang yang mendukung saya termasuk dia," ungkap pria berkepala plontos itu.

(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads