Krisdayanti Siap Kejar Setoran Usai Brojolan

Krisdayanti Siap Kejar Setoran Usai Brojolan

- detikHot
Senin, 30 Mei 2011 13:50 WIB
Krisdayanti Siap Kejar Setoran Usai Brojolan
Jakarta - Puluhan kontrak menyanyi untuk Krisdayanti terpaksa dibatalkan karena kondisinya yang sedang hamil besar. Namun istri Raul Lemos itu berjanji akan kejar setoran usai brojolan.

"Dia bilang mulai September, udah bisa nyanyi lagi kayak normal. Begitu brojol udah bisa kejar setoran lagi," ungkap kakak Krisdayanti, Yuni Shara saat ditemui di 'Dahsyat RCTI' Jalan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (30/5/2011).

Trio yang dibentuknya bersama Yuni dan pedangdut Iis Dahlia itu memang sedang melejit dengan single 'Nurlela'. Namun karena kehamilan KD yang sudah memasuki usia 6 bulan, mereka pun rela membatalkan banyak kontrak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kabar buruk bagi trio tersebut, karena sebelumnya KD mengaku akan berhenti berkarier usai melahirkan anak ketiganya. Jika hal itu sampai terjadi, Yuni sangat menyayangkannya.

"Kita ini akan sayang kalau Yanti berhenti nyanyi. Tapi kalau dikasih rezeki pasti akan dijemput kok, apalagi dia punya bayi pasti akan menjemput rezekinya si kecil," ungkap kekasih Raffi Ahmad itu.

(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads